SUD BOCK
DESCRIÇÃO TÉCNICA
Lager escura, de baixa fermentação com intensas notas de caramelo e toffee, além da leve tosta remetendo a casca de pão. Estes são os elementos que tornam a experiência Bock, única!
Uma cerveja desenhada para o Período de inverno, traz a harmonização e aconchego perfeitos para os dias frios.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO
Pernil de porco com mel, queijo brie com frutas secas e caponata.
INGREDIENTES
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
DESCRIÇÃO SENSORIAL DA CERVEJA
Aparência: coloração âmbar escuro, proveniente de um blend de maltes tostados, cristalina com espuma bege clara com ótima estabilidade de espuma.
Aroma: notas de malte com perfil de caramelo, mel, cacau, ameixa seca e um leve toffe.
Sabor: corpo e amargor médio, notas de malte condizem com o aroma no paladar, equilibrada e refrescante. Os maltes especiais caramelizados criam um leve dulçor de melaço e açúcar mascavo, boa carbonatação.
Aftertaste: o aftertaste trás notas do malte como mel, notas florais e cítricas do lúpulo e da
levedura permanecem no paladar, final com suave dulçor residual.
Impressão geral: uma Lager de coloração âmbar escuro, notas de malte como caramelo e toffe, sensação de leveza mesmo sendo uma cerveja com notas marcantes dos maltes, amargor médio, mas agradável e limpo, final com leve dulçor, mas permanece uma cerveja refrescante
GROWLER
Nesse ano as cervejas da SUD ganharam um formato diferente e inovador, que permite entregar um produto de qualidade e frescor únicos. Numa embalagem sustentável, econômica e feita para compartilhar! Passaram a usar uma embalagem reciclável que quando comparada com outros formatos – como a garrafa de vidro – é mais sustentável, mais economicamente acessível e permite, portanto focar esforços e recursos para garantir que a cerveja chegue sempre fresca e não-pasteurizada. Ou seja, com Growlers PET as cervejas são distribuídas em cadeia refrigerada até o ponto de venda mais próximo
A CERVEJARIA
Em 2006, a família inaugurou o SUD Birrificio, incrustado nas rochas de basalto da Serra Gaúcha e hoje conta com uma estrutura fabril em constante expansão e aprimoramento, um portfólio de produtos que abrange dos clássicos estilos bávaros às irreverentes cervejas norte-americanas e uma cultura de trabalho focada em qualidade e consistência.
SUGESTÃO DE SERVIÇO NO PDV
Servir a cerveja em um copo tipo Pint ou na taça Snifter (taça de conhaque) para a melhor experiência de degustação. Temperatura recomendada para o serviço: 3°C – 6°C
Referência Bibliográfica: https://sudbirrificio.com.br/o-birrificio/